


| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 
| 30 | 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 
| 28 | 29 | 30 | 31 | 
休業日
営業時間:9:00~17:30
TEL:0120-910-920
e-mail:info@oishii-wa.jp
日本屈指の清流である長良川は鮎の産地としても知られています。
塩を振ってこんがりと焼いた鮎を丸ごと炊き込み、内臓ごとほぐしていただきます。
シンプルに塩だけで炊き上げ、川魚の味わいとほんのりとした苦味を楽しみます。
| 白米 | 2合 | 
| 水 | 300cc | 
| 【A】 | |
| 塩 | 小さじ1 | 
| 酒 | 大さじ2 | 
| 鮎 | 3尾 | 
| 塩 | 適宜 | 
| みょうが | 3~4個 |