
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |
休業日
営業時間:9:00~17:30
TEL:0120-910-920
e-mail:info@oishii-wa.jp
信州では昔から美味しい漬物がお茶請けとして食べられることもしばしば。
代表的な野沢菜漬けを使ったひと口で手軽に食べられるお寿司は、気軽なファストフードです。
| 白米 | 2合 |
| 水 | 300cc |
| 野沢菜漬け | 500g |
| 白胡麻 | 大さじ2 |
| 【A】 | |
| 米酢 | 40cc |
| 砂糖 | 大さじ2 |
| 塩 | 大さじ1/2 |