
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |
休業日
営業時間:9:00~17:30
TEL:0120-910-920
e-mail:info@oishii-wa.jp
鳴門海峡の激しい潮流で育った肉厚のわかめと、瀬戸内海の干し蛸を炊き込んだご飯です。
磯の香りをお楽しみください。
| 白米 | 2合 |
| 【A】 | |
| 水(干し蛸の戻し汁) | 300cc |
| 塩 | 小さじ1 |
| 酒 | 大さじ2 |
| 干し蛸 | 3~4枚 |
| 水 | 400cc |
| 生わかめ | 80g |
| 胡麻 | 適宜 |