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休業日
営業時間:9:00~17:30
TEL:0120-910-920
e-mail:info@oishii-wa.jp
白米 | 2合 |
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水 | 380cc |
牛もも肉 | 300g |
塩・胡椒 | 少々 |
醤油 | 大さじ1 |
酒 | 大さじ1 |
片栗粉 | 小さじ1 |
ピーマン | 5個 |
赤ピーマン | 1/2個 |
水煮タケノコ | 100g |
にんにく | 1/2個 |
【合わせ調味料】 | |
醤油 | 大さじ2 |
オイスターソース | 大さじ1 |
砂糖 | 小さじ1 |
胡椒 | 適宜 |
片栗粉 | 小さじ1 |
1
米を洗って水に30分~1時間浸けた後、ザルに上げてよく水気を切っておく。牛もも肉を2~3mmの薄切りにした後、5mm幅の棒状に切る。ピーマン、赤ピーマン、水煮タケノコを5mm幅の棒状に切る。にんにくをみじん切りにする。合わせ調味料を混ぜ合わせておく。