
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |
休業日
営業時間:9:00~17:30
TEL:0120-910-920
e-mail:info@oishii-wa.jp
| 白米 | 2合 |
| 干し椎茸 | 1個 |
| ぶなしめじ | 90g |
| 銀杏(殻付き) | 60g |
| ニンジン | 30g |
| 椎茸の戻し汁 | 100cc |
| 酒 | 大さじ1 |
| みりん | 大さじ1 |
| 塩 | 小さじ1 |
| 水 | 200cc |
| 昆布 | 1枚 |
| 胡麻 | 適量 |
*加熱している最中銀杏が弾けるので蓋をして、火を止めてから蓋を開けてください。