日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
休業日
営業時間:9:00~17:30
TEL:0120-910-920
e-mail:info@oishii-wa.jp
白米 | 2合 |
干し椎茸 | 1個 |
ぶなしめじ | 90g |
銀杏(殻付き) | 60g |
ニンジン | 30g |
椎茸の戻し汁 | 100cc |
酒 | 大さじ1 |
みりん | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1 |
水 | 200cc |
昆布 | 1枚 |
胡麻 | 適量 |
*加熱している最中銀杏が弾けるので蓋をして、火を止めてから蓋を開けてください。