
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
| 1 | 2 | 3 | ||||
| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
| 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
| 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
| 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
休業日
営業時間:9:00~17:30
TEL:0120-910-920
e-mail:info@oishii-wa.jp
| 白米 | 2合 |
| ばい貝 | 250g |
| (貝殻も含めて) | |
| 生姜 | 10g |
| 酒 | 大さじ2 |
| みりん | 大さじ1 |
| 塩 | 小さじ1/2 |
| 水 | 250cc |
| 大葉 | 適量 |
*バイ貝を割るときは縦に割ると殻が外れやすいです。
*バイ貝の身はあまり縮まないので小さ目に切って下さい。