土鍋で炊飯 かまどご飯釜で炊くお米は最高です!超耐熱セラミック土鍋「黒樂シリーズ」

おいしいレシピ

商品一覧

黒樂かまどご飯釜(大)部品交換に関するご報告

営業日のご案内

7月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
8月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

休業日

営業時間:9:00~17:30

TEL:0120-910-920

e-mail:info@oishii-wa.jp

味噌漬け卵黄

材料

卵黄 3個
味噌 300g
みりん 大さじ1

作り方

卵を卵白と卵黄に分けておく。味噌にみりんを混ぜ合わせておく。

味噌にガーゼを敷いてスプーンの背で卵黄を入れる場所を作り卵黄を入れる。

卵黄を潰さないように上にも味噌を乗せて表面をならし冷蔵庫で2日程漬けておく。

 

フリーダイヤル:0120-910-920